寒い日が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか?
我らは新年から静かな日が続きながらも元気に過ごしております。
まったり営業がすっかり板についたカボットも来月1日(土)で19周年になります。
これも皆々様のおかげでございます。
20年目も引き続きよろしくお願いします。
そして2月1日が土曜日というのも何かの縁ということで(なんの縁やねん?!)2月から定休日を日曜日から火曜日に変更したいと思います。
15年以上前に月曜定休から日曜定休に変え、毎週土曜日にライヴをやるようになり、そのライヴもなくなると土曜日は軽食営業となりました。
アフターコロナによってお客さんの働き方が変わったり、ブルゴーニュのあまりの高騰にワインそのものに興味を失うお客さんもいたり、こんな高騰もなんのそのと果敢に飲みにくる若者が現れたり、、
20周年を前にして少し変えてみるものありかなー、、ということで、、
2月1日(土)より
火曜定休、月曜はワインと軽食のみのバー営業(1人体制)とさせていただきます。
そうです、土曜日と日曜日も食事が出来ます。
ご近所の方もそうでない方も日曜日に行くところに困ったらカボットを思い出していただけたら幸いです。
ではではカボット的な重要なお知らせでした。
店主
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本文と関係ないセシル2022 |
TEL: 03(3462)7790
12-5 B1, Sakuragaoka, Shibuya-ku, TokyoEMAIL : shibuyacabotte@gmail.com
営業 : 18:00 〜24:00 ( L.O. 23:00 )
休日 : 火曜日
*月曜日はワインと軽食のみのバー営業となります。
☆ご予約のみの営業とさせていただきます。
お食事をされる場合、前日までにご予約をお願いします。
ワインだけの場合は当日でも良いので事前にご連絡下さいませ。
☆当店は禁煙となっております。
Bourgogne Wine Bar Cabotte
MAIL : shibuyacabotte@gmail.com
OPEN : 18:00-24:00 ( L.O. 23:00 )
CLOSE : Tuesday
*No Smoking
Bourgogne Wine Guide
ブルゴーニュワインガイド