スキップしてメイン コンテンツに移動

Food Menu


ある日のお食事メニュー、、

サラダ&冷菜

キャロット・ラペ
¥600(税込 ¥660)

蓮根のキンピラ
〜赤ワイン醤油仕立て〜

生ハム~コッパ~
¥1,000(税込 ¥1,100)


温菜

小松菜としめじのソテー
¥800(税込 ¥880)

しゃきしゃきジャガイモのソテー
~自家製ベーコンとアンチョビを使って~
¥800(税込 ¥880)

裏ごし里芋の揚げ饅頭
~鶏だしと白ワインの餡に浮かべて~
¥900(税込 ¥990)



本日のフリット

Cabotte風フィッシュ&チップス
〜ガーリックマヨネーズを添えて〜
¥1,500(税込 ¥1,650)

北海道産
帆立て貝のフリット(2個)
¥600(税込 ¥660)

お野菜のフリット
〜日替わりのお野菜から3種類お選びください〜
¥900(税込 ¥990)

北海道産ジャガイモの
フレンチフライ
¥700(税込 ¥770)


本日のメイン

阿波尾鶏のロースト
~赤ワインのエシャロットソース~
¥1,900(税込 ¥2,090)

熊本・阿蘇
あか牛のビーフハンバーグステーキ
¥2,000(税込 ¥2,200)

熊本・阿蘇
あか牛ほほ肉のブフ・ブルギニョン(赤ワイン煮込み)
¥2,700(税込 ¥2,970)


日替わりパスタ

熊本・阿蘇
あか牛のボロネーゼ
¥1,700(税込 ¥1,870)