サラダ&冷菜
キャロット・ラペ
¥600(税込 ¥660)
蓮根のキンピラ
〜赤ワイン醤油仕立て〜
¥600(税込 ¥660)
ジャンボン・セック(フランスの生ハム)
¥1,000(税込 ¥1,100)
温菜
小松菜としめじのソテー
¥800(税込 ¥880)
しゃきしゃきジャガイモのソテー
~自家製ベーコンとアンチョビを使って~
¥900(税込 ¥990)
¥1,000(税込 ¥1,100)
温菜
小松菜としめじのソテー
¥800(税込 ¥880)
しゃきしゃきジャガイモのソテー
~自家製ベーコンとアンチョビを使って~
¥900(税込 ¥990)
裏ごし里芋の揚げ饅頭
~鶏だしと白ワインの餡に浮かべて~
¥900(税込 ¥990)
本日のフリット
Cabotte風フィッシュ&チップス
〜ガーリックマヨネーズを添えて〜
¥1,500(税込 ¥1,650)
北海道産
¥1,500(税込 ¥1,650)
北海道産
帆立て貝のフリット(2個)
¥600(税込 ¥660)
お野菜のフリット
¥600(税込 ¥660)
〜日替わりのお野菜から3種類お選びください〜
¥900(税込 ¥990)
¥900(税込 ¥990)
北海道産ジャガイモの
フレンチフライ
¥700(税込 ¥770)
本日のメイン
¥700(税込 ¥770)
本日のメイン
阿波尾鶏のロースト
~赤ワインのエシャロットソース~
¥2,100(税込 ¥2,310)
熊本・阿蘇
あか牛のビーフハンバーグステーキ
¥2,000(税込 ¥2,200)
日替わりパスタ
¥2,000(税込 ¥2,200)
日替わりパスタ
熊本・阿蘇
あか牛のボロネーゼ
¥1,800(税込 ¥1,980)
¥1,800(税込 ¥1,980)