緊急事態宣言によって時間が出来たので
やり始めたミシュランガイドのジャンル別整理、、
今日は日本料理の中でも鮨の2ツ星を、、
Le Guide Michelin Tokyo2021
ミシュランガイド東京2021
鮨/Sushi 2ツ星 ☆☆
Kobukicho Tomoki
〒104-0061 東京都中央区銀座4丁目12−2
電話: 03-5550-3401
Sawada
さわ田
〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目9−19
銀座MCビル
電話: 03-3571-4711
Sukiyabashi Jiro Ropponngi-ten
〒106-0032 東京都港区六本木6丁目12−2
六本木けやき坂通り 3F
電話: 03-5413-6626
Sushi Kanesaka
〒104-0061 東京都中央区銀座8丁目10−3
銀座三鈴ビル
電話: 03-5568-4411
すし 㐂邑(きむら)
〒158-0094 東京都世田谷区玉川3丁目21−8
電話: 03-3707-6355
Harutaka
青空(はるたか)
〒104-0061 東京都中央区銀座8丁目3−1
電話: 03-3573-1144
Higashiazabu Amamoto
〒106-0044 東京都港区東麻布1丁目7−9
電話: 03-6885-2274
鮨にいたっては渋谷区は一軒もない、、
そして飲食業の人間として1軒も行ったことがないのもどうかと思いますね。
勉強のために少しづつ行きたいと思います。
Bourgogne Wine Bar Cabotte
営業 : 月曜日~金曜日 16:00 - 24:00
: 土曜日 16:00- 24:00 (軽食営業)
お休み : 日曜・祝日
〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町12-5桜丘KビルB1
TEL : 03-3462-7790
MAIL : shibuyacabotte@gmail.com
☆当店は禁煙となっております。
OPEN : Monday - Friday 16:00 - 24:00
: Saturday 16:00 - 24:00 Bar Time
CLOSE : Sunday & National Holiday
B1,12-5,Sakuragaoka-cho,Shibuya-ku Tokyo 150-0031
TEL : 03-3462-7790
MAIL : shibuyacabotte@gmail.com
☆No Smoking, No Charge
: 土曜日 16:00- 24:00 (軽食営業)
お休み : 日曜・祝日
〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町12-5桜丘KビルB1
TEL : 03-3462-7790
MAIL : shibuyacabotte@gmail.com
☆当店は禁煙となっております。
OPEN : Monday - Friday 16:00 - 24:00
: Saturday 16:00 - 24:00 Bar Time
CLOSE : Sunday & National Holiday
B1,12-5,Sakuragaoka-cho,Shibuya-ku Tokyo 150-0031
TEL : 03-3462-7790
MAIL : shibuyacabotte@gmail.com
☆No Smoking, No Charge
ブルゴーニュワインガイド
Bourgogne Wine Guide