渋谷でワインバーを始めて、12年近く経ちますが
色々思うところもあってウィスキーも増やそうかと、、
いい加減な人間のくせに、いざ始めるには勉強せねばと
ニッカウヰスキーの余市蒸留所へ行くことにしました、、
今では本場スコットランドでもやっていない石炭を使った蒸留、、
せっかくなので有料試飲、、
と言っても500円しない破格のお値段、、
品質のニッカ、広告の○○○○○などと言ったものですが
こんなものが、、
色々思うところもあってウィスキーも増やそうかと、、
いい加減な人間のくせに、いざ始めるには勉強せねばと
ニッカウヰスキーの余市蒸留所へ行くことにしました、、
今では本場スコットランドでもやっていない石炭を使った蒸留、、
せっかくなので有料試飲、、
と言っても500円しない破格のお値段、、
品質のニッカ、広告の○○○○○などと言ったものですが
こんなものが、、
ロッドは○○○○○にも出ていたような、、
ぜひ真冬の余市にも行きたいと思います。
☆年末は12月30日(土)から1月3日(水)までお休みいただきます。
Bourgogne Wine Bar Cabotte
TEL: 03(3462)7790
12-5 B1, Sakuragaoka, Shibuya-ku, Tokyo
TEL: 03(3462)7790
12-5 B1, Sakuragaoka, Shibuya-ku, Tokyo