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お食事のメニューを変更します!

おはようございます、カボットの石井です。
あっという間に2月も終わり、もう3月、、
時の速さにビビりながらも
ワインの美味しい季節はまだまだ続きますw

そしてそして突然ですが、、
カボット、3月1日より食事のメニューをリニューアルします!

今まではビストロ料理+αなメニューでしたが
これからは和食+αにしたいと思います。


例えば、、



椎茸の香草炒り
~ガーリックとエシャロットを効かせて~


カブと柚子の漬物風サラダ


スナップエンドウとパプリカのサラダ
~新玉ねぎのドレッシング~


大山鶏の冷製
~青ネギのソース~


観音池ポークの角煮
~赤ワインとプルーンを使って~



パプリカの肉詰め
~牛肉と蓮根と椎茸の餡を詰めて~

などなど、、


この他にも新しいメニューを多数ご用意しております。


そしてそして
今月から平日は二人体制で営業いたします。

『一人体制だったの?』
な~んてお客さまも多いかもですが
ここ数カ月、予約のない日は一人で営業していたのです。

これからはバタバタすることなくワインのサービスが(多分、、)出来ると思います。






ではでは3月以降もご来店お待ちしております。


カボット
店主



Bourgogne Wine Bar Cabotte
TEL: 03(3462)7790

12-5 B1, Sakuragaoka, Shibuya-ku, Tokyo