おはようございます、カボットの石井です。
あっという間に2月も終わり、もう3月、、
時の速さにビビりながらも
ワインの美味しい季節はまだまだ続きますw
そしてそして突然ですが、、
カボット、3月1日より食事のメニューをリニューアルします!
今まではビストロ料理+αなメニューでしたが
これからは和食+αにしたいと思います。
例えば、、
椎茸の香草炒り
~ガーリックとエシャロットを効かせて~
カブと柚子の漬物風サラダ
スナップエンドウとパプリカのサラダ
~新玉ねぎのドレッシング~
大山鶏の冷製
~青ネギのソース~
観音池ポークの角煮
~赤ワインとプルーンを使って~
パプリカの肉詰め
~牛肉と蓮根と椎茸の餡を詰めて~
などなど、、
この他にも新しいメニューを多数ご用意しております。
そしてそして
今月から平日は二人体制で営業いたします。
『一人体制だったの?』
な~んてお客さまも多いかもですが
ここ数カ月、予約のない日は一人で営業していたのです。
これからはバタバタすることなくワインのサービスが(多分、、)出来ると思います。
あっという間に2月も終わり、もう3月、、
時の速さにビビりながらも
ワインの美味しい季節はまだまだ続きますw
そしてそして突然ですが、、
カボット、3月1日より食事のメニューをリニューアルします!
今まではビストロ料理+αなメニューでしたが
これからは和食+αにしたいと思います。
例えば、、
椎茸の香草炒り
~ガーリックとエシャロットを効かせて~
カブと柚子の漬物風サラダ
スナップエンドウとパプリカのサラダ
~新玉ねぎのドレッシング~
大山鶏の冷製
~青ネギのソース~
観音池ポークの角煮
~赤ワインとプルーンを使って~
パプリカの肉詰め
~牛肉と蓮根と椎茸の餡を詰めて~
などなど、、
この他にも新しいメニューを多数ご用意しております。
そしてそして
今月から平日は二人体制で営業いたします。
『一人体制だったの?』
な~んてお客さまも多いかもですが
ここ数カ月、予約のない日は一人で営業していたのです。
これからはバタバタすることなくワインのサービスが(多分、、)出来ると思います。
ではでは3月以降もご来店お待ちしております。
カボット
店主
Bourgogne Wine Bar Cabotte
TEL: 03(3462)7790
12-5 B1, Sakuragaoka, Shibuya-ku, Tokyo
TEL: 03(3462)7790
12-5 B1, Sakuragaoka, Shibuya-ku, Tokyo