今回はなかなか実現出来なかったポマールに!
日本ではいまひとつ人気のないポマールですが、食わず嫌い的な面もあると思いますので一度やってみたいと思います。
と言いながらポマールだけだと疲れてしまうかもなのでw
これまたニュイの中ではマイナーなモレ・サン・ドニと一緒に、、
熟成したは何年くらいなのか?!
今回は10年熟成を一つの目安にしようかと、、
もちろんもっと熟成しているものでも良いですし
多少若めでも良いかなーというゆるい縛りです。
ではでは参加表明お待ちしておりまーす!
第118回 byo 『熟成したモレ・サン・ドニ&ポマールの村名以上』
日時 3月25日 19時から23時
会費 5,000円(コース料理込み)
Bourgogne Wine Bar Cabotte
TEL: 03(3462)7790
12-5 B1, Sakuragaoka, Shibuya-ku, Tokyo
TEL: 03(3462)7790
12-5 B1, Sakuragaoka, Shibuya-ku, Tokyo